Haricots rouges secs
500g
Description
Haricots rouges VP 500g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dosage : 60g par personne.
Tremper 12h dans l'eau froide puis égoutter.
Cuisson rapide :
Mettre les haricots rouges dans un autocuiseur.
Laisser les cuire 20 à 30 mn dans 3 fois leur volume d'eau à partir de la rotation de la soupape.
Cuisson classique :
Mettre les haricots rouges dans 5 fois leur volume d'eau froide.
A ébullition, laisser cuire 1h à 1h40.
Tremper 12h dans l'eau froide puis égoutter.
Cuisson rapide :
Mettre les haricots rouges dans un autocuiseur.
Laisser les cuire 20 à 30 mn dans 3 fois leur volume d'eau à partir de la rotation de la soupape.
Cuisson classique :
Mettre les haricots rouges dans 5 fois leur volume d'eau froide.
A ébullition, laisser cuire 1h à 1h40.
Conditions particulières de conservation
36 mois à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
HARICOTS ROUGES VP 500G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100% haricots rouges
Contact
Service Consommateur
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 VALENCIENNES 03 27 20 09 09
Exploitant
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 VALENCIENNES 03 27 20 09 09
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1334 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 316 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
371079
/ 3039820582257
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr