Haricots coco
500g
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Haricots coco (origine : voir le numéro de lot sur le dessus de l'étui). Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Prévoir environ 60g par personne, ou le volume d’un verre d’eau pour 2 personnes.Trempage environ une nuit. Rinçage à l’eau froide. Cuisson à la casserole : couvrir largement d'eau froide. Après ébullition laisser cuire environ 60 minutes. Égoutter. .cocotte minute:Prévoir environ 60g par personne, ou le volume d’un verre d’eau pour 2 personnes.Trempage environ une nuit. Rinçage à l’eau froide. Cuisson à la cocotte minute : couvrir très largement d'eau froide. Après mise en rotation de la soupape, faire cuire à feu doux environ 30 minutes. Égoutter.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Haricots coco
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1337 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 318 kcal | |
| Matières grasses | 2,1 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
| Glucides | 39 g | |
| dont Sucres | 4,6 g | |
| Protéines | 24 g | |
| Sel | 0,03 g | |
| Fibre | 25 g |
Réf / EAN :
496311
/ 3596710540693
Haricots coco
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr