Lentilles vertes
500g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
Laver 75g de lentilles par personne à l'eau froide (le trempage est inutile). Mettre les lentilles dans une casserole d'eau froide et laisser bouillir. A compter du début de l'ébullition, laisser cuire à couvert entre 20 à 35 minutes:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l’humiditéConseils de conservation après ouverture : Transvaser dans un récipient hermétique après ouverture
Dénomination légale de vente
Lentilles vertes issues de l'agriculture biologique - Certifié par Ecocert France SAS FR-BIO-01
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Lentilles vertes issues de l'agriculture biologique. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1385 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 328 kcal | |
Matières grasses | 1,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 45 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 16 g |
Réf / EAN :
404471
/ 3596710307975
Lentilles vertes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr