Pois cassés
500g8 portions
Description
Partez à la découverte des légumineuses !. Les pois cassés sont naturellement riches en fibres et en protéines et excellents pour la santé !. Cuits en purée, c'est un régal et une bonne alternative à la pomme de terre !
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Prévoir environ 60g par personne, ou le volume d’un verre d’eau pour 2 personnes. Le trempage est inutile. Rincer à l’eau froide. Couvrir très largement d’eau froide. Après ébullition : laisser cuire environ 40 minutes. Égoutter. .à la cocotte minute:Prévoir environ 60g par personne, ou le volume d’un verre d’eau pour 2 personnes. Le trempage est inutile. Rincer à l’eau froide. Couvrir très largement d’eau froide. Après mise en rotation de la soupape, faire cuire à feu doux environ 20 minutes. Egoutter
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Pois cassés
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Pois cassés (origine : voir le numéro de lot sur le dessus de l'étui). Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1411 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 334 kcal | |
Matières grasses | 1,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 54 g | |
dont Sucres | 3,4 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 12 g |
Réf / EAN :
590556
/ 3596710463732
Pois cassés
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