Beaufort AOP au lait cru
250g
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Pâte pressée cuite, au lait cru entier, affinage 5 mois mini
Le Beaufort (hiver) est fabriqué de novembre à mai, lorsque les vaches sont en vallée, y compris à l’étable. Sa pâte est claire car les vaches sont essentiellement nourries au foin (récolté durant l’été).
Le Beaufort (hiver) est fabriqué de novembre à mai, lorsque les vaches sont en vallée, y compris à l’étable. Sa pâte est claire car les vaches sont essentiellement nourries au foin (récolté durant l’été).
Conditions particulières de conservation
Frais, Conservation entre 0 et 8°C
Origine
Origine
Savoie 73 / France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Beaufort AOP au Lait de Vache Cru portion env 200 - 300 g 30.3 % MG PV/PV
Ingrédients
LAIT de vache cru et entier, sel, ferments lactiques (LAIT), présure et plaque de caséine (LAIT)
Contact
Service Consommateur
FIE LA TOURNETTE VERDANNET 165 ROUTE DES BEGUES 74250 FILLINGES 250 74250 FILLINGES France 04503968860450396886 qualite@fromagerie-la-tournette.frqualite@fromagerie-la-tournette.fr
Exploitant
FIE LA TOURNETTE VERDANNET 165 ROUTE DES BEGUES 74250 FILLINGES 250 74250 FILLINGES France 04503924250450392425 s.oliveira@fromagerie-la-tournette.frs.oliveira@fromagerie-la-tournette.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1630 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 393 kcal | |
Matières grasses | 30,3 g | |
dont Acides gras saturés | 20,1 g | |
Glucides | 3,7 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 26,6 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
655707
/ 3665257455255
Beaufort AOP au lait cru
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr