Reblochon fruitier de Savoie AOP
450g

Frais
Description
pâte pressée non cuite à la pâte souple et onctueuse au goût typique, équilibré et légèrement salé
Pays de fabrication
France
Type de lait
Lait cru
Ingrédients
LAIT (origine France), sel, ferments, présure animale, colorant de croûte : norbixine de rocou
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +4° ET +8°C
Mode d'emploi
a consommer sur plateau ou chaud
Dénomination légale de vente
REBLOCHON FRUITIER 450 GR
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 409 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 99 kcal | |
Matières grasses | 8,1 g | 12,00 % |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | 27,00 % |
Glucides | 0,2 g | 1,00 % |
dont Sucres | < 0 g | 1,00 % |
Protéines | 6,3 g | 13,00 % |
Sel | 0,51 g |
Réf / EAN :
25916
/ 3294580102019
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr