PAUL DISCHAMP

Saint-Nectaire fermier au lait cru AOP

390g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description
Tous nos fromages sont collectés dans les fermes qui se trouvent sur la zone de production AOP. Ce sont les fermiers qui façonnent les fromages deux fois par jour, après chaque traite et ce de façon artisanale.
Nous avons à cœur de proposer au quotidien des Saint-Nectaire fermiers de qualité constante. Nos maîtres affineurs leurs prodiguent les meilleurs soins possibles : des lavages, frottages et retournements réguliers qui diffèrent selon les
fromages, combinés à une température et une hygrométrie maîtrisée.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 6 C°, le sortir 2h avant de déguster
Dénomination légale de vente
Saint-Nectaire Fermier AOP Médaille 1/4

Origine

Origine
Auvergne
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT, sel, présure, ferments

Contact

Service Consommateur
Dischamp Rue des Routiers None None None
Exploitant
Fromageries Dischamp Rue des routiers 63530 Sayat None 63530 Sayat

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1378 kJ
valeur énergétique (kcal) 332 kcal
Matières grasses 27 g
dont Acides gras saturés 18 g
Glucides 1,1 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 21 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
244151 / 8055186190078

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.