Saint-Nectaire fermier au lait cru AOP
390g

Frais

Appellation d'Origine Protégée

Produits de nos régions
Description
Tous nos fromages sont collectés dans les fermes qui se trouvent sur la zone de production AOP. Ce sont les fermiers qui façonnent les fromages deux fois par jour, après chaque traite et ce de façon artisanale.
Nous avons à cœur de proposer au quotidien des Saint-Nectaire fermiers de qualité constante. Nos maîtres affineurs leurs prodiguent les meilleurs soins possibles : des lavages, frottages et retournements réguliers qui diffèrent selon les
fromages, combinés à une température et une hygrométrie maîtrisée.
Nous avons à cœur de proposer au quotidien des Saint-Nectaire fermiers de qualité constante. Nos maîtres affineurs leurs prodiguent les meilleurs soins possibles : des lavages, frottages et retournements réguliers qui diffèrent selon les
fromages, combinés à une température et une hygrométrie maîtrisée.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 6 C°, le sortir 2h avant de déguster
Dénomination légale de vente
Saint-Nectaire Fermier AOP Médaille 1/4
Origine
Origine
Auvergne
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT, sel, présure, ferments
Contact
Service Consommateur
Dischamp Rue des Routiers None None None
Exploitant
Fromageries Dischamp Rue des routiers 63530 Sayat None 63530 Sayat
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1378 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 332 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
244151
/ 8055186190078
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr