Morbier AOP
250g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Chaque morbier Jean Perrin est le fruit d'un savoir-faire et d'une technique artisanale venant du Jura. Ses règles strictes de fabrication et d'affinage respectent la pure tradition du terroir Franc-Comtois. Son lait issu de l'agriculture biologique est soigneusement selectionné dans les fermes du massif du Jura. Sa saveur est franche et fruitée, sa pâte ivoire est souple et onctueuse. Le morbier bio de Jean Perrin est certifié Ecocert.
Type de lait
Lait cru
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::Sortir votre Morbier du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : recouvrir d'un film alimentaire à conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Morbier Appellation d'Origine Protégée
Origine
Régions
Bourgogne-Franche-Comté
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal. Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1493 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
47958
/ 3596710333288
Morbier AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr