Fromage de tête persillé
environ 400g
Frais
Produits de nos régions
FROMAGE DE TETE PERSILLE 400 gr env. sous vide Préparé a partir de tètes de porc soigneusement désossées, nettoyées et parées. Elles seront saumurées et cuites dans un bouillon finement aromatisé. Elles seront ensuite coupées de façon grossières et moulées pour offrir un produit simple et frais de découpe facile.
Description marketing
Préparé a partir de tètes de porc soigneusement désossées, nettoyées et parées. Elles seront saumurées et cuites dans un bouillon finement aromatisé. Elles seront ensuite coupées de façon grossières et moulées pour offrir un produit simple et frais de découpe facile.
Ingrédients
tête de porc (origine France), eau, sel, oignons, vin blanc (SULFITES), gélatine, échalote et ail en pulpe (eau, acidifiant E330), arôme naturel, persil, poivre, thym, laurier, dextrose, sirop de glucose, sucre, antioxygène :E316, conservateur:E250, huile de tournesol.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FROMAGE DE TETE PERSILLE 400 gr env. sous vide
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4°C
Exploitant
PORCENTRE RUE DE LA CROIX BADIERE 63530 VOLVIC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 943,8 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 228 kcal | |
matières grasses | 18,8 g | |
dont acides gras saturés | 7 g | |
glucides | 1,9 g | |
dont sucres | 0,1 g | |
protéines | 12,7 g | |
sel | 1,34 g |
Réf / EAN :
328487
/ 9990003568069
Fromage de tête persillé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr