
Frais
Dénomination légale de vente
Pâté de Tête Persillé
Description
Une viande désossée et triée à la main pour ne garder que le meilleur et un bouillon maison pour une viande savoureuse et moelleuse
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : tête de porc (55%), eau, langue de porc (13%), gélatine de porc, sel, muscadet(2%), oignons, vinaigre de vin rouge, persil (0.7%), dextrose, poivre, muscade, arômes, colorant : E150, conservateur : E250, anti oxydant : E316, acidifiants : E325, E330, stabilisants : E450, E451, E452, exhausteur de gout: E621.
Contact
Service Consommateur
BRIENT ZA LES FONTENELLES 35310 MORDELLES 02.99.85.48.63 emilie.salmon@brient.fr
Exploitant
SAS BRIENT ZA LES FONTENELLES 35310 MORDELLES 02.99.60.03.45
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 777 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 185,708 kcal | |
Matières grasses | 14,3 g | |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 13,7 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
790432
/ 3346650211821
Pâté de tête persillé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr