Le Cresme fromage à pâte onctueuse
185g
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Fabriqué en France
Le Cresme ' Note beurrées, pate onctueuse.' rabat joie, s'abstenir! Fromage au lait biologique pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans la semaine suivant l'ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage au lait biologique pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT* de vache et CREME* pasteurisés (origine : France), sel, ferments.*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs contact@terrebio.com
Exploitant
TERRE BIO 42 rue Rieussec 78220 Viroflay
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1382 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 334 kcal | |
matières grasses | 30 g | |
acides gras saturés | 21 g | |
glucides | < 0,5 g | |
sucres | < 0,5 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 1,3 g | |
calcium | 400 | 50 % |
Réf / EAN :
919941
/ 3665501000101
Le Cresme fromage à pâte onctueuse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr