Fromage à pate molle
180g
Description
--
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT (origine France), sel, ferments
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1419 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 343 kcal | |
| Matières grasses | 31 g | |
| dont Acides gras saturés | 22 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 16 g | |
| Sel | 1,4 g | |
| Calcium | 420 | 53 % |
Réf / EAN :
996562
/ 3228021220109
Fromage à pate molle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr