Camembert
250g

Frais
Description
...
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C.
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::Sortir votre camembert du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Camembert au lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine France), sel, ferments lactiques et d'affinage (LAIT), coagulant microbien.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1109 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 267 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
27531
/ 3254560079458
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr