Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT
Note Nutriscore du produit = D
Frais
Frais
Type de lait
Lait pasteurisé

Marketing

Avantages consommateur
Le Roucoulons est une spécialité à croûte lavée et mixte. Il demande un travail minutieux par nos maîtres fromagers pour obtenir toutes les qualités de Roucoulons : une croûte naturellement orangée, une texture fondante et des arômes délicatement typ
Description marketing
Un savoir-faire familial depuis 1921Un goût délicatement typéUne texture fondanteUne croûte naturellement orangéeDes ingrédients de qualité avec du lait exclusivement local (25 km en moyenne)Une recette sans lactose et sans présure animale

Composition

Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques
Allégations nutritionnelles
sans colorant, sans conservateur, sans présure animale
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte mixte, au lait de vache pasteurisé

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.

Contact

Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10-12 Route de Choye
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10-12 Route de Choye 70700 Charcenne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1451 kJ
Valeur énergétique 350 kcal
Matières grasses 30 g
Acides gras saturés 19,65 g
Glucides 0,47 g
Sucres < 0,1 g
Protéines 18,49 g
Sel 1,37 g
Réf / EAN :
42621 / 3272320013627

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer