Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte mixte Bio
125g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Fromage à pâte molle Bio et à croûte mixte, au lait de vache biologique pasteurisé Roucoulons Bio est un fromage délicatement typé. Il demande un travail minutieux par nos maîtres fromagers pour obtenir toutes les qualités de Roucoulons : une croûte naturellement orangée, une texture fondante et des arômes délicatement typés, sans jamais être forts. Fabriqué avec du lait bio collecté dans l'Est de la France.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle Bio et à croûte mixte, au lait de vache biologique pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
[object Object]
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 70700 CHARCENNE 250
Exploitant
Fromagerie MILLERET 70700 CHARCENNE 250
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1565 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 378 kcal | |
sel | 1,26 g | |
protéines | 21,3 g | |
dont acides gras saturés | 20,59 g | |
matières grasses | 30 g | |
dont sucres | 0,01 g | |
glucides | 0,03 g |
Réf / EAN :
25429
/ 3272320013436
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte mixte Bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr