ROUCOULONS

Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte mixte Bio

125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Fromage à pâte molle Bio et à croûte mixte, au lait de vache biologique pasteurisé Roucoulons Bio est un fromage délicatement typé. Il demande un travail minutieux par nos maîtres fromagers pour obtenir toutes les qualités de Roucoulons : une croûte naturellement orangée, une texture fondante et des arômes délicatement typés, sans jamais être forts. Fabriqué avec du lait bio collecté dans l'Est de la France.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle Bio et à croûte mixte, au lait de vache biologique pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
[object Object]

Contact

Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 70700 CHARCENNE 250
Exploitant
Fromagerie MILLERET 70700 CHARCENNE 250

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1565 kJ
valeur énergétique (kcal) 378 kcal
sel 1,26 g
protéines 21,3 g
dont acides gras saturés 20,59 g
matières grasses 30 g
dont sucres 0,01 g
glucides 0,03 g
Réf / EAN :
25429 / 3272320013436
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte mixte Bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis