L'Ambré Fromage à pâte molle
160g

AB Agriculture biologique

Eurofeuille - Bio européen

Frais
Pays de fabrication
France
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT* de vache et CREME* pasteurisés (origine : France), sel, ferments.*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs contact@terrebio.com
Exploitant
TERRE BIO 42 Rue Rieussec 78220 Viroflay
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans la semaine suivant l'ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre+2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Fromage au lait biologique pasteurisé
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 415 kJ | |
Valeur énergétique | 100 kcal | |
Matières grasses | 9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,3 g | |
Glucides | < 0,2 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,39 g | |
Calcium | 120 | 15,00 % |
Réf / EAN :
929754
/ 3665501000118
L'Ambré Fromage à pâte molle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr