Fromage à pâte molle au lait de vache pasteurisé
200g

Frais
Description
une recette originale inégalée : une texture fondante en bouche, un goût unique. Existe en deux formats.
Caractéristiques
Type de lait
Lait pasteurisé
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Informations pratiques
Mode d'emploi
A SORTIR DU REFRIGERATEUR UNE HEURE AVANT POUR UNE CONSOMMATION OPTIMALE
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ENTRE +4° ET +8°C
Dénomination légale de vente
FROMAGE A PATE MOLLE AU LAIT DE VACHE PASTEURISE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé (origine France) - Sel - Ferments lactiques - Ferments d'affinage - Coagulant (microbien).
Contact
Service Consommateur
site internet www.pavedaffinois.com
Exploitant
GUILLOTEAU FROMAGERIE ZA LE PLANIL - CS 60058 - 42410 PELUSSIN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1066 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 257 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
792287
/ 3307907100084
Fromage à pâte molle au lait de vache pasteurisé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr