Ravioles du Dauphiné
250g
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Frais

Label Rouge
La raviole SAINT JEAN répond au cahier des charges de la « raviole Label Rouge » associé au cahier des charges de la « raviole du Dauphiné IGP ». Très localisée, l’aire de fabrication comprend les cantons de Romans-sur-Isère, Bourg de Péage et Saint-Jean-en-Royans dans la Drôme, Saint-Marcellin et Pont-en-Royans dans l’Isère. Les ravioles du Dauphiné se présentent sous la forme de petits carrés bombés, composés d’une pâte fine de farine de blé tendre farcie au fromage frais, au comté AOP et/ou emmental français Est-Central IGP, et au persil revenu au beurre. Les caractéristiques certifiées sont les suivantes : « Pâte à base de farine de blé tendre » et « 40% minimum de comté AOP et/ou d’emmental français Est-Central IGP dans la farce » Elles sont présentées soit sous forme fraîche en plaques de 48 carrés (conditionnées ou non sous atmosphère protectrice), soit sous forme surgelée détachée. RAVIOLES DU DAUPHINE 240g SAINT JEAN
Conditions particulières de conservation
Conservation entre 0 et + 4 °C, conditionné sous atmosphère protectrice.
Dénomination légale de vente
RAVIOLES DU DAUPHINE 240g SAINT JEAN
Ingrédients
Pâte (50 %) : Farine de BLÉ tendre, eau, ŒUFs frais, huile de tournesol.
Farce (50 %) : COMTE 22.4%, FROMAGE blanc frais, persil, ŒUFs frais, sel, BEURRE.
Contact
Service Consommateur
SAINT JEAN 44 avenue des allobroges 26100 ROMANS SUR ISERE France
Exploitant
SAINT JEAN 44 avenue des allobroges 26100 ROMANS SUR ISERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1195 kJ | 14,2 % |
valeur énergétique (kcal) | 285 kcal | 14,3 % |
matières grasses | 12 g | 17,1 % |
acides gras saturés | 8,1 g | 40,5 % |
glucides | 30 g | 11,5 % |
sucres | 1,5 g | 1,7 % |
protéines | 13 g | 26 % |
sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
C1216384
/ 3266140059446
Ravioles du Dauphiné
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