SAINT AGUR

Fromage à pâte persillée

135g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (Origine : France), sel, ferments.

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX 0 800 811 814 SERVICES ET APPELS GRATUITS
Exploitant
Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1493 kJ
valeur énergétique (kcal) 361 kcal
matières grasses 33 g
acides gras saturés 23 g
glucides < 0,5 g
sucres < 0,5 g
protéines 16 g
sel 2,2 g
calcium 270 34 %
Information nutritionnelles pour 30 g|ml
Pour 30 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 448 kJ
valeur énergétique (kcal) 108 kcal
matières grasses 9,9 g
acides gras saturés 6,9 g
glucides < 0,2 g
sucres < 0,2 g
protéines 4,8 g
sel 0,66 g
calcium 81 10 %
Réf / EAN :
C1182476 / 3341504005236
Fromage à pâte persillée
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis