Fromage à pâte persillée
135g

Frais
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (Origine : France), sel, ferments.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX 0 800 811 814 SERVICES ET APPELS GRATUITS
Exploitant
Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1493 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 361 kcal | |
matières grasses | 33 g | |
acides gras saturés | 23 g | |
glucides | < 0,5 g | |
sucres | < 0,5 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 2,2 g | |
calcium | 270 | 34 % |
Réf / EAN :
C1182476
/ 3341504005236
Fromage à pâte persillée
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