Fromage à pâte persillée
190g

Frais
Description
Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de France
Origine
Origine
Fabriqué en Velay # Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX 0 800 811 814 SERVICES ET APPELS GRATUITS
Exploitant
Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,9 g | |
Glucides | < 0,2 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,66 g | |
Calcium | 81 | 10,00 % |
Réf / EAN :
295705
/ 3341504005328
Notes attribuées
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EveG
Publié le 01/07/24
ce format est idéal pour les gourmands
J'ai profité de ce format généreux car ce fromage à pate persillé est très bon et la qualité est toujours constante.
- Achat verifié
mamie18recommande ce produit.
Publié le 10/05/23
emballage correct
Bon produit je connais depuis longtemps
- Achat verifié
nounours 86recommande ce produit.
Publié le 06/05/23
emballage correct
j'ai acheté ce produit pour la premiere fois
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr