Fromage à pâte persillée
190g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Origine
Origine
Fabriqué en Velay # Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Saint Agur Libre Réponse n°55038 - 78019 Versailles Cedex 0 800 811 814 Service & appel gratuits
Exploitant
Fromagerie de Beauzac 1221 Route de Bas 43590 Beauzac - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,9 g | |
Glucides | < 0,2 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,66 g | |
Calcium | 81 | 10,00 % |
Réf / EAN :
295705
/ 3341504005328
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
EveG
Publié le 01/07/24
ce format est idéal pour les gourmands
J'ai profité de ce format généreux car ce fromage à pate persillé est très bon et la qualité est toujours constante.
- Achat verifié
mamie18recommande ce produit.
Publié le 10/05/23
emballage correct
Bon produit je connais depuis longtemps
- Achat verifié
nounours 86recommande ce produit.
Publié le 06/05/23
emballage correct
j'ai acheté ce produit pour la premiere fois
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr