SAINT AGUR

Fromage à pâte persillée

125g
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Frais
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Description
Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.

Caractéristiques

Type de lait
Lait pasteurisé
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C

Origine

Origine
Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisée de France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs Saint Agur Libre Réponse n°55038 78019 Versailles Cedex 0 800 811 814 Service & appel gratuits ,0 800 811 814 Service & appel gratuits saintagur@contact-clients.info ,saintagur@contact-clients.info
Exploitant
Fromagerie de Beauzac 1221 Route de Bas 43590 Beauzac - France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 30.0 g|ml
Pour 30,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 448 kJ
valeur énergétique (kcal) 108 kcal
Matières grasses 9,9 g
dont Acides gras saturés 6,9 g
Glucides < 0,2 g
dont Sucres < 0,2 g
Protéines 4,8 g
Sel 0,66 g
Calcium 81 10,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1493 kJ
valeur énergétique (kcal) 361 kcal
Matières grasses 33 g
dont Acides gras saturés 23 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 2,2 g
Calcium 270 34,00 %
Réf / EAN :
910312 / 3341504005540

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