Fromage à pate molle au lait de vache pasteurisé
330g

Frais
Description
L’Ortolan est un fromage doux et fondant qui plaira à toute la famille !
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Une douceur incomparable.
Une texture toujours souple et fondante.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Un format généreux pour ravir toute la famille.
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Une douceur incomparable.
Une texture toujours souple et fondante.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Un format généreux pour ravir toute la famille.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France 03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1413 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 341 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 18,9 g | |
Glucides | 0,2 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 18,7 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
433305
/ 3272320016208
Fromage à pate molle au lait de vache pasteurisé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr