PASQUIER

Pains au lait + Pains au chocolat recette eu levain

710g8 pains au chocolat10 pains au lait
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Dénomination légale de vente
Pains au lait + Pains au chocolat
Exploitant
GIE PASQUIER BP 29 49360 LES CERQUEUX
Pays d'origine
France
Description marketing
.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients PAIN AU LAIT : Farine de BLÉ 41% - Levain 20% (farine de BLE 11%, eau, sel) - OEUFS frais 11% - Sucre - BEURRE pâtissier - Huile de colza - Levure - LAIT écrémé en poudre (équivalent à 10% de LAIT écrémé reconstitué) - Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras - Sel - Protéines de BLE - GLUTEN de BLE - Extrait de carotte - Arômes - Agent de traitement de la farine: acide ascorbique - Protéines de LAIT. Ce produit contient : OEUFS, GLUTEN, BLÉ, BEURRE, LAIT. Ce produit a pu être en contact avec : Arachide, Fruits à coque. Ingrédients PAIN AU CHOCOLAT : Farine de BLE 40% - BEURRE pâtissier - Chocolat* 12% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao 2,9%, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Eau - Sucre - Levain 6% (farine de BLE 3%, eau, sel) - Huile de colza - Levure - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Epaississant: gomme guar - Sel - GLUTEN de BLE - Protéines de BLE - Extrait de carotte - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT. * Chocolat d'origine UE. Ce produit contient : GLUTEN, BLÉ, BEURRE, LAIT, SOJA. Ce produit a pu être en contact avec : Arachide, Fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 35 g|ml
Pour 35 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 537,25 kJ 0 %
valeur énergétique (kcal) 127,75 kcal 0 %
Matières grasses 4,55 g 0 %
dont Acides gras saturés 1,61 g 0 %
Glucides 19,25 g 0 %
dont Sucres 3,85 g 0 %
Fibres alimentaires 0,49 g 0 %
Protéines 3,255 g 0 %
Sel 0,385 g 0 %
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1720 kJ 0 %
valeur énergétique (kJ) 1535 kJ 0 %
valeur énergétique (kcal) 410 kcal 0 %
valeur énergétique (kcal) 365 kcal 0 %
Matières grasses 20 g 0 %
Matières grasses 13 g 0 %
dont Acides gras saturés 11 g 0 %
dont Acides gras saturés 4,6 g 0 %
Glucides 49 g 0 %
Glucides 55 g 0 %
dont Sucres 15 g 0 %
dont Sucres 11 g 0 %
Fibres alimentaires 3,2 g 0 %
Fibres alimentaires 1,4 g 0 %
Protéines 7,2 g 0 %
Protéines 9,3 g 0 %
Sel 1 g 0 %
Sel 1,1 g 0 %
Information nutritionnelles pour 45 g|ml
Pour 45 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 774 kJ 0 %
valeur énergétique (kcal) 184,5 kcal 0 %
Matières grasses 9 g 0 %
dont Acides gras saturés 4,95 g 0 %
Glucides 22,05 g 0 %
dont Sucres 6,75 g 0 %
Fibres alimentaires 1,44 g 0 %
Protéines 3,24 g 0 %
Sel 0,45 g 0 %
Réf / EAN :
224566 / 3256540031999
Pains au lait + Pains au chocolat recette eu levain
Soyez le premier à donner votre avis