Pains au lait
700g20 pains au lait

Format
Description
Pains au lait x20 700g format familial, à la farine de blé origine France et aux oeufs de poules élevées au sol
Sachets individuels
Non
Nombre de parts par paquet
20
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l’humiditéConseils de conservation après ouverture : Craint la chaleur et l’humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pains au lait
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ (origine France) 54%, ŒUFS* 10.8%, sucre, poudre de LAIT écrémé reconstituée (origine UE) 9%, huile végétale de colza, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d’acides gras, beurre concentré (LAIT), fibres de BLÉ, levure, arômes (contient BLÉ et alcool), sel, gluten de BLÉ, conservateur : propionate de calcium, antioxydant : acide ascorbique, colorant : caroténoïdes. *Issus de poules élevées au sol.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 35 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 530 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 126 kcal | |
Matières grasses | 4,4 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 3,6 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 0,3 g | |
Fibre | 0,9 g |
Réf / EAN :
452494
/ 3596710331550
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr