Pains au lait
2x10 pièces
Marketing
Avantages produit
Pains au lait Lot 2X10 2ème à -50%
Description marketing
.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.
Dénomination légale de vente
Pains au lait
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Farine de BLÉ 41% - Levain 20% (farine de BLE 11%, eau, sel) - OEUFS frais 11% - Sucre - BEURRE pâtissier - Huile de colza - Levure - LAIT écrémé en poudre (équivalent à 10% de LAIT écrémé reconstitué) - Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras - Sel - Protéines de BLE - GLUTEN de BLE - Extrait de carotte - Arômes - Agent de traitement de la farine: acide ascorbique - Protéines de LAIT. Ce produit Contient : BLÉ, OEUFS, LAIT, GLUTEN. Ce produit a pu être en contact avec : Soja, Arachide, Fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
GIE BPCH BP 43 38490 Charencieu
Exploitant
GIE PASQUIER BP 29 49360 LES CERQUEUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 35 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 537 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 128 kcal | 6 % |
Matières grasses | 4,6 g | 7 % |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | 8 % |
Glucides | 19 g | 7 % |
dont Sucres | 3,9 g | 4 % |
Protéines | 3,3 g | 7 % |
Sel | 0,39 g | 7 % |
Réf / EAN :
413147
/ 3256540000247
Pains au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr