HARRYS

Brioche tranchée classique sans additifs

485g18 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Savourez le moelleux de la recette sans additifs de la Brioche Tranchée Recette Classique de Harry's pour des instants de douceur en toute simplicité! Elle est fabriquée en France, avec des œufs frais de poules élevées au sol, sans huile de palme !

Caractéristiques

Sans sucre ajouté
Non
Sans additif
Oui
Sans huile de palme
Oui
Nombre de pièces
1
Sans huile de palme
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante et à distance de toute source de chaleur. Pour préserver son moelleux, refermez bien le sachet après utilisation.
Dénomination légale de vente
BRIOCHE TRANCHÉE RECETTE CLASSIQUE
Ingrédients
Farine de BLÉ 54%, sucre, eau, OEUFS frais 9,5%, beurre pâtissier (LAIT), huile de colza, levure, sel, rhum, arômes (BLÉ), poudre de jaune d'OEUFS, extraits végétaux à pouvoir colorant (curcuma, paprika), extrait d'acérola. Peut contenir des traces de SOJA, FRUITS A COQUE et GRAINES DE SÉSAME.

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs www.harrys.fr, rubrique « contactez-nous »
Exploitant
Barilla France S.A.S. Immeuble ETIK, 892 rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt, France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 27.0 g|ml
Pour 27,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 392 kJ 5,00 %
valeur énergétique (kcal) 93 kcal 5,00 %
Matières grasses 3 g 4,00 %
dont Acides gras saturés 1,2 g 6,00 %
Glucides 14 g 5,00 %
dont Sucres 4,1 g 5,00 %
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 2,2 g 4,00 %
Sel 0,3 g 5,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1450 kJ
valeur énergétique (kcal) 345 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 4,3 g
Glucides 51 g
dont Sucres 15 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 8 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
915924 / 3228857001316

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.