Pains au lait au levain
420g12 pièces
Brioche Pasquier s'est inspiré des produits issus de la tradition familiale pour créer son pain au lait devenu aujourd'hui l'un de nos produits les plus emblématiques. Moelleux, savoureux et pratique, il plaît à toute la famille et vous accompagne tout en douceur dès le petit déjeuner. Pains au lait x12 Offre Economique - 420 G
Nombre de parts par paquet
12
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.
Dénomination légale de vente
Pains au lait
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédient : Farine de BLE 43% - Levain 21% (farine de BLE 11%, eau, sel) - Sucre - OEUFS frais - BEURRE pâtissier - Huile de colza - Levure - LAIT écrémé en poudre (équivalent à 10% de LAIT écrémé reconstitué) - Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras - Sel - Protéines de BLE - GLUTEN de BLE - Extrait de carotte - Agent de traitement de la farine: acide ascorbique - Protéines de LAIT. Ce produit Contient : OEUFS, GLUTEN, BLÉ, BEURRE, LAIT. Ce produit peut contenir des traces de SOJA.
Contact
Service Consommateur
GIE BPCH BP 43 38490 Charencieu
Exploitant
GIE PASQUIER BP 29 49360 LES CERQUEUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 35 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 520 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | 6 % |
Matières grasses | 3,9 g | 6 % |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | 7 % |
Glucides | 19,25 g | 7 % |
dont Sucres | 3,85 g | 4 % |
Fibres alimentaires | 1,225 g | 0 % |
Protéines | 3 g | 6 % |
Sel | 0,385 g | 7 % |
Réf / EAN :
448825
/ 3256540034303
Pains au lait au levain
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr