Les fromages à la coupe
MON FROMAGER

Un Dos Tres Plateau apéro fromage charcuterie

430g2/4 personnes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
- Jambon Serrano : 90 g- Lomo seche : 90 g- Chorizo fort : 90 g- Tomme catalane : 80 g- Manchego : 80 g- confiture cerise noire au poivre de sichuanSoit le plateau : 430 g
Ingrédients
"Jambon serrano Bodega Désossé 2D 21%(Jambon de porc (origine UE), sel, sucre, conservateurs:E250,E252,antioxydant:E301),Lomo seche 21% (Lomo de porc (origine UE), sel, sucre, LACTOSE, piment rouge moulu, dextrine, ail, arôme naturel, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium),Chorizo fort 21%(Viande et lard de porc (origine UE), sel, sirop de glucose, paprika, LACTOSE, protéines de LAIT, protéines de SOJA, sucre, ail, dextrose, antioxydant : E301, conservateurs : E252, E250, colorant : E 120, épices. Traitement de surface: Conservateur (E-202)),Tomme catalane 19%(min 27% MG. Origine: Espagne. Ingrédients: LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel, coagulant microbien, sel, conservateurs en surface:E235),FROMAGE pur brebis DOP Manchego affiné 12 Mois 19%(40% MG. Origine: Espagne. Ingrédients: LAIT pasteurisé de brebis, sel, présure, ferments LACTIQUES, chlorure de calcium et conservateurs:E1105 (derive de l'ŒUF),croute non comestible,conservateurs:E235,E202 et colorant E172),confiture de cerise noire au poivre de Sichuan"
Dénomination légale de vente
Plateau apéro fromage charcuterie Un dos tres

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 6°C.
Conseil de consommation / dégustation
Prenez soin de sortir votre plateau une heure avant sa consommation. Il sera ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Pays de fabrication
France
Réf / EAN :
796732 / 2030507967320
Un Dos Tres Plateau apéro fromage charcuterie
Soyez le premier à donner votre avis