Plateau fromage Petit plaisir

Description
- Brie : 150 g
- Bûche de chèvre : 75 g
- Tomme noire des Pyrénées : 150 g
- Emmental français : 200 g
Soit le plateau : 725 g
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Emmental Français 27,6% (LAIT thermisé de vache (Origine France),température inférieure à la pasteurisation, sel, ferments LACTIQUES, coagulant), Brie le Maubert 20,7% (LAIT pasteurisé de vache (Origine France), sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien), Tomme noire des Pyrénées IGP 20,7% (LAIT pasteurisé de vache (origine france), sel, présure, ferments LACTIQUES, conservateurs de croûte E235), bleu d'auvergne AOP 20,7% ( LES FROMAGERIES OCCITANES ZI DE MONTPLAIN 15100 SAINT FLOUR. LAIT pasteurisé de vache (origine : france), sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage), buche de chèvre 10,3% (LAIT de chèvre pasteurisé (origine : france), sel, ferments LACTIQUES et fongiques, coagulant).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1487 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 358 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 1,1 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,4 g | |
dont Sucres | 0,7 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr