Les fromages à la coupe
MON FROMAGER

Plateau fromage apéro French cancan

640g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
- Sainte Maure de Touraine : 80 g- Fourme d'Ambert : 80 g- Mimolette : 80 g- Comté : 80 g- Gouda au pesto : 80 g- Tomme de Savoie : 80 g- Tête de moine : 80 g- Brie : 80 gSoit le plateau : 640 g
Ingrédients
Sainte maure : LAIT entier cru de chèvre, ferments, sel, colorant : charbon végétal, présureFourme d'Ambert : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES.Mimolette : LAIT de vache pasteurisé, Chlorure de sodium, ferments, présure animale, Rocou, conservateur : E251, chlorure de calciumComté : Pâte pressée cuite au LAIT cru de vache, présure , sel, Ferments LACTIQUES Gouda au pesto : LAIT pasteurisé de vache (origine : Pays Bas), sel, basilic 0,61 %, ail en poudre 0,22 %, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, colorant : E100 E141, conservateur : E251, lysozyme d'OEUF, croute non consommableTomme de Savoie : LAIT cru de vache, sel, ferments, présureTête de moine : Pâte pressée cuite au LAIT cru de vache, sel, présure.Brie : LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES et d affinage, présure
Dénomination légale de vente
PLATEAU "FRENCH CANCAN"

Informations pratiques

Mode d'emploi
Prenez soin de sortir votre plateau une heure avant sa consommation. Il sera ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 6°C.
Conseil de consommation / dégustation
Présentez toujours des fromages entamés, cela permet aux invités de voir le degré d'affinage et leur facilite le choix. Pour la dégustation, allez toujours du plus doux jusqu'au plus fort afin d'apprécier chaque fromage. D'abord les fromages au lait de vache, puis les chèvres et les brebis.
Pays de fabrication
France
Réf / EAN :
397576 / 2030503975763
Plateau fromage apéro French cancan
Soyez le premier à donner votre avis