Plateau apéro fromage charcuterie Bella Ciao

Description
- Jambon de Parme : 80 g
- Salame Spinata calabrese : 80 g
- Parmigiano reggiano : 80 g
- Pecorino pepato : 40 g
- Provolone piquant : 40 g
Soit le plateau : 360 g
Pays de fabrication
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Jambon de parme DOP 13 mois 22,2%(viande de porc Italien, sel), parmigiano reggiano AOP 22,2% (Ambrosi S.p.A. Castenedolo (Brescia) Italie. LAIT cru de vache, sel, présure), saucisson spianata piccante 22,2%(Viande de porc (origine Italie), sel, crème de piment de Calabre 1, 6% (piment rouge, sel), piment 0,6%, dextrose, poivre noir, arômes naturels, antioxydant : E301, conservateurs : E252, E250), mortadelle antica pistache 11,1%(viande de porc (origine : UE), sel, arômes, PISTACHES 0,5%, épices, antioxydant : E301, conservateur : E250), pecorino pepato 11,1%(LAIT pasteurisé de brebis (Origine Italie), sel, poivre noir en grains (min 0.8%), présure de veau, ferments LACTIQUES naturels.traité en surface avec colorant E150a), provolone valpadana AOP piquant 11,1%(Brazzale SpA Siège social 36010 Zane Italie. LAIT cru de vache (origine Italie), sel, présure. croûte non comestible traitée avec conservateur E235 et E905 raffinée).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1422 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 342 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 2,9 g |
C'est la 1ère fois que j'achète ce produit : agréablement surprise par la présentation et la qualité des produits proposés.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr