Plateau apéro fromage charcuterie Bella Ciao

Description
- Jambon de Parme : 80 g
- Salame Spinata calabrese : 80 g
- Parmigiano reggiano : 80 g
- Pecorino pepato : 40 g
- Provolone piquant : 40 g
Soit le plateau : 360 g
Ingrédients
Jambon de parme DOP 13 mois 22,2%(viande de porc Italien, sel), parmigiano reggiano AOP 22,2% (Ambrosi S.p.A. Castenedolo (Brescia) Italie. LAIT cru de vache, sel, présure), saucisson spianata piccante 22,2%(Viande de porc (origine Italie), sel, crème de piment de Calabre 1, 6% (piment rouge, sel), piment 0,6%, dextrose, poivre noir, arômes naturels, antioxydant : E301, conservateurs : E252, E250), mortadelle antica pistache 11,1%(viande de porc (origine : UE), sel, arômes, PISTACHES 0,5%, épices, antioxydant : E301, conservateur : E250), pecorino pepato 11,1%(LAIT pasteurisé de brebis (Origine Italie), sel, poivre noir en grains (min 0.8%), présure de veau, ferments LACTIQUES naturels.traité en surface avec colorant E150a), provolone valpadana AOP piquant 11,1%(Brazzale SpA Siège social 36010 Zane Italie. LAIT cru de vache (origine Italie), sel, présure. croûte non comestible traitée avec conservateur E235 et E905 raffinée).
Pays de fabrication
Dénomination légale de vente
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1422 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 342 kcal | |
| Matières grasses | 27 g | |
| dont Acides gras saturés | 14 g | |
| Protéines | 26 g | |
| Sel | 2,9 g | 
C'est la 1ère fois que j'achète ce produit : agréablement surprise par la présentation et la qualité des produits proposés.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr