Mon Fournil Bio préparation pâte à pizza sans gluten 350g
La Préparation pour Pâte à Pizza Bio Sans Gluten est une préparation complète avec sel et levure incorporés. Il suffit d'ajouter de l'eau, un peu d'huile d'olive, mélangez et étalez. Mon Fournil vous garantit une pizza fine et savoureuse, à garnir selon vos envies. Préparation Pâte à Pizza BIO Sans Gluten 350g Mon Fournil
Ingrédients:
Farine de riz complet*, fecule de maïs*, farine de riz*, poudre à lever (bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium, fecule de maïs*), épaississant : gomme de guar*, levain déshydraté de quinoa* (farine de quinoa*, farine de riz*, ferments), sel, levure boulangère déshydratée, sucre de canne brut*, épaississant : xanthane.
Provenance
Nom du fournisseur:
ROLDI
Origine:
Allemagne
Ville du fournisseur:
ROLDI
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Pour 2 pizzas rondes ou 1 grande plaque de pizza oPréparation : 5 min oCuisson : 20 min Pour la recette, vous aurez besoin de : -1 sachet de préparation pour Pâte à Pizza Sans Gluten -250 ml d’eau tiède -2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1.Préchauffez votre four à 225°C (Th 8) ou à 190°C (Th 6) en four ventilé. 2.Mélangez tous les ingrédients et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. La pâte obtenue doit être collante. 3.Placez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie. 4.Déposez la pâte avec la feuille de cuisson en dessous sur une plaque à pâtisserie. 5.Garnir la pâte de sauce tomate et des garnitures de votre choix. 6.Placez la plaque dans le four à mi-hauteur et cuire 15 à 20 min.
Conseil de conservation:
A conserver dans un endroit frais et sec
Adresse du fournisseur:
ROLDI 26 RUE DE BOURGHEIM 67210 GOXWILLER
Description
Description
La Préparation pour Pâte à Pizza Bio Sans Gluten est une préparation complète avec sel et levure incorporés. Il suffit d'ajouter de l'eau, un peu d'huile d'olive, mélangez et étalez. Mon Fournil vous garantit une pizza fine et savoureuse, à garnir selon vos envies.
Libellé du produit fournisseur
Préparation Pâte à Pizza BIO Sans Gluten 350g Mon Fournil
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1438
339
1.2
0
75
1.3
3.3
4.9
2.13
Réf / EAN :
C1263570
/ 3760130560771
Mon Fournil Bio préparation pâte à pizza sans gluten 350g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis