Pâte à pizza fine et rectangulaire
2x390g
Frais
Pâte à pizza La Pâte à Pizza Fine, une forme rectangulaire, pour des maxi pizzas savoureuses au bon goût de pain et au croustillant unique !
Dénomination légale de vente
Pâte à pizza
Marketing
Description marketing
La Pâte à Pizza Fine, une forme rectangulaire, pour des maxi pizzas savoureuses et croustillante ! Un format ultra convivial à couper en petits carrés pour l'apéritif ! Pour varier les plaisirs et trouver de nouvelles idées pour personnaliser vos recettes, découvrez toutes nos astuces culinaires sur www.herta.fr.
Avantages consommateur
Format Rectangulaire.
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), amidon de BLE, GLUTEN de BLE, sel, alcool, levure.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte avec le papier cuisson sur la plaque. Découpez la feuille de papier cuisson qui dépasse. Etalez 6 cuillères à soupe de sauce et répartissez 150 g de fromage. Ajoutez les ingrédients de votre choix ! Cuisez 18 min en bas du four. Temps de cuisson à augmenter selon l'épaisseur de la garniture. Chaleur tournante déconseillée.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1199,9 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 285,1 kcal | |
Matières grasses | 8,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 43 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 8 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
868979
/ 7613035928770
Pâte à pizza fine et rectangulaire
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr