Pâte à pizza rectangulaire XXL
550g
Frais
Description
La pate à pizza épaisse pour les amateurs de pizza riches et gourmandes
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ 63%, eau, huile de colza, alcool éthylique, sel poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium épaississant : gomme guar, levure désactivée, levure boulangère. Traces éventuelles de lait.
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Sortir la pâte de votre réfrigérateur et la dérouler immédiatement avec sa feuille de cuisson sur la plaque ou la grille du four.Préchauffer le four à 210°C (Th.6/7) 10 minutes environ.Piquer la pâte avec une fourchetteDisposer la garniture de votre choixSelon la recette, faire cuire environ 15 à 20 minutes à 200°C.Le temps de cuisson est à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement et après cuisson.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Pâte à pizza prête à dérouler
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1231 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 292 kcal | |
| Matières grasses | 6,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
| Glucides | 46 g | |
| dont Sucres | 2,5 g | |
| Protéines | 7,1 g | |
| Sel | 1,9 g | |
| Fibre | 2,3 g |
Réf / EAN :
807382
/ 3596710439720
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Faten
Publié le 07/11/25
Date beaucoup trop court : 2 jours
Je ne suis pas satisfaite car j'ai et livré dimanche 2 or la date limite de consommation était au mardi 4. Je ne m'en suis aperçue seulement hier donc la date était passée. 2 jours pour consommer c'est trop court !
Rapport qualité / prix : 1/5
- Achat verifié
Jak24
Publié le 05/10/25
Bon gout
Tres bonne et facile a utliser. Pensez a piqer la pate avec fourchette
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
avma
Publié le 02/10/25
Pate pizza
Bon rapport qualité prix.
Nanou
Publié le 25/08/25
Pâte pizza
Excellente tendre après cuisson format correct xxl
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Missyl
Publié le 27/06/25
C'est une pâte à tarte, pas une pâte à pizza
L'appellation "pâte à pizza" pour moi n'est pas bonne. Elle a la texture d'une pâte à tarte mais en aucun cas d'une pâte à pizza (recette : pâte à pain + huile d'olive).
Rapport qualité / prix : 1/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr