
Frais
Pâte à pizza prête à dérouler
Description marketing
Régalez vous avec des pizzas maison tout en gardant votre confort intestinal intact !
Ingrédients
Ingrédients : Amidon de maïs, eau, huile de colza, farine de riz, farine de pois, fibres végétales (pomme de terre, pois, riz, lin), alcool éthylique, farine de millet, farine de lin complète, sel épaississants: gomme xanthane, hydroxypropylméthylcellulose sucre poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium protéines de pomme de terre, arômes naturels, transglutaminase
Dénomination légale de vente
Pâte à pizza prête à dérouler
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Conseils de préparation ou d'utilisation:Sortir la pâte de son emballage et la laisser à température ambiante 5 min.Préchauffer votre four à 230°C (Th.7/8) en position chaleur tournante 10 minutes environ. Dérouler la pate avec sa feuille de cuisson, puis la déposer sur une grille. Piquer la pâte avec une fourchette. Faire cuire 5 min. à blanc (sans garniture).Napper ensuite uniformément de 80 à 100g de sauce tomate et de la garniture de votre choix.Enfourner la pizza à mi-hauteur, sur la grille.Faire cuire 5 min. supplémentaires à 230°C (Th.7/8), temps à adapter en fonction de la coloration dorée des bords de la pâte.Laisser tiédir la pizza avant de la découper. Servir
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 65 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 819 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 5,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 31 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 1,4 g |
Réf / EAN :
864724
/ 3596710430611
Pâte à pizza sans gluten
Notes attribuées
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gypsie65
Publié le 23/08/16emballage correct
la pate est trés moyenne, ne gonfle pas et dure aprés cuisson, je n'en rachéterais pas
- Achat verifié
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