Pâte à pizza rectangulaire et moelleuse
385g

Frais
Description
La pate à pizza ni trop fine, ni trop épaisse de forme rectangulaire elle se découpe facilement
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:AU FOUR:Sortir la pâte de votre réfrigérateur et la dérouler immédiatement avec sa feuille de cuisson sur la plaque ou la grille du four.Préchauffer le four à 210°C (Th.6/7) 10 minutes environ. Garnir avec la préparation choisie.Selon la recette, faire cuire environ 15 à 20 minutes à 200°C.Le temps de cuisson est à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement et après cuisson
Origine
.
Dénomination légale de vente
Pâte à pizza prête à dérouler
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ 63%, eau, huile de colza, alcool éthylique, sel poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium épaississant : gomme guar, levure désactivée, levure boulangère 0,06%. Traces éventuelles de lait.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1231 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 292 kcal | |
Matières grasses | 6,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 1,9 g | |
Fibre | 2,3 g |
Réf / EAN :
988699
/ 3596710513550
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr