Riz au lait à la vanille de Madagascar
140g
Frais
Marketing
Avantages produit
Lait collecté à moins de 100 kmRiz rond de CamargueExtrait de vanille origine MadagascarTexture fondante et crémeuse
Description marketing
Riz au lait préparé avec du lait entier bio, du riz rond de Camargue et de l'extrait de vanille origine Madagascar
Ingrédients
LAIT entier bio origine Bretagne 82%, riz rond de Camargue 8%, sucre, BEURRE salé, extrait de vanille origine Madagascar 0,7%.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Riz au lait à la vanille 140g
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Exploitant
Marie Morin 2 rue du Tisonnier - ZA de l'Espérance 22120 Quessoy France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 554 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | |
Matières grasses | 5,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 10 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
929192
/ 3372900900788
Riz au lait à la vanille de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr