Riz au lait à la vanille de Madagascar
2x140g

Frais
Description
Riz au lait préparé avec du lait entier bio origine Bretagne, du riz rond de Camargue, une touche de beurre salé, du sucre et de l'extrait de vanille origine Madgascar
Informations pratiques
Mode d'emploi
/
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Origine
Origine
Produit en Bretagne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Riz au lait à la vanille de Madagascar 2x140G
Ingrédients
Lait entier bio origine France (Bretagne)*, riz rond de Camargue 8%, sucre, beurre salé, extrait de vanille origine Madagascar 0,8%. *83% d'ingrédients biologiques. FR-BIO-01. Traces possibles d'œufs, gluten et de fruits à coques.
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy 250 22120 Quessoy France 0296725247,0296725247 accueil@marie-morin.fr,accueil@marie-morin.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 554 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | |
Matières grasses | 5,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 10 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
915638
/ 3372900900306
Riz au lait à la vanille de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr