MARIE MORIN

Riz au lait à la vanille de Madagascar

2x140g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
Lait entier collecté à moins de 100 kmRiz rond de CamargueExtrait de vanille origine MadagascarTexture fondante et crémeuse
Description marketing
Riz au lait préparé avec du lait entier bio origine Bretagne, du riz rond de Camargue, une touche de beurre salé, du sucre et de l'extrait de vanille origine Madgascar
Ingrédients
Lait  entier bio origine France (Bretagne)*, riz rond de Camargue 8%, sucre, beurre  salé, extrait de vanille origine Madagascar 0,8%. *83% d'ingrédients biologiques. FR-BIO-01. Traces possibles d'œufs, gluten et de fruits à coques.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Riz au lait à la vanille de Madagascar 2x140G

Informations pratiques

Mode d'emploi
/
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 554 kJ
valeur énergétique (kcal) 132 kcal
Matières grasses 5,6 g
dont Acides gras saturés 3,7 g
Glucides 17 g
dont Sucres 10 g
Protéines 3,4 g
Sel 0,16 g
Réf / EAN :
915638 / 3372900900306
Riz au lait à la vanille de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avis