Riz au lait à la vanille de Madagascar
140g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Cette délicieuse recette de riz traditionnel est simple et préparée avec des ingrédients savoureux.
Le lait bio de Bretagne se même au riz rond de Camargue et à des notes de beurre salé, de sucre et de vanille de Madagascar. Ces saveurs et textures douces et gourmandes vous replongent en enfance.
Dans ce dessert équilibré, le riz et le lait ont cuit lentement ensemble pour une texture et une tenue parfaite.
Le lait bio de Bretagne se même au riz rond de Camargue et à des notes de beurre salé, de sucre et de vanille de Madagascar. Ces saveurs et textures douces et gourmandes vous replongent en enfance.
Dans ce dessert équilibré, le riz et le lait ont cuit lentement ensemble pour une texture et une tenue parfaite.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver au frais
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Riz au lait à la vanille de Madagascar
Ingrédients
LAIT demi-écrémé bio origine France (Bretagne)* 81,6%, riz rond de Camargue 9%, sucre, beurre salé, extrait de vanille origine Madagascar 0,8%. *81,6% d'ingrédients agricoles biologiques. FR-BIO-01.
Exploitant
MARIE MORIN 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance 22120 QUESSOY 250 22120 QUESSOY France 0296725247
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 484 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
Matières grasses | 3,3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 11 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,07 g |
Réf / EAN :
704268
/ 3372900902478
Riz au lait à la vanille de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr