Riz au lait à la vanille de Madagascar
500g3 à 5 parts
Frais
Description marketing
La recette de riz au lait Marie Morin existe aussi en format familial !Ce dessert a été préparé avec des ingrédients simples et authentiques.Dès la première cuillère, découvrez sous sa texture souple et équilibrée, obtenue grâce à la cuisson lente des aliments, des saveurs inégalables où la vanille de Madagascar fera frémir de plaisir vos papilles.Un plaisir régressif au bon goût de vanille qui se conserve dans un gros pot de 500 g pour régaler petits et grands gourmands, n’importe quand !
Dénomination légale de vente
Riz au lait à la vanille de Madagascar 500G
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver au frais
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Lait entier bio breton 83%, riz rond de Camargue 8%, sucre, beurre salé, extrait de vanille origine Madagascar 0,8%. Traces possibles d’œufs, de gluten et de fruits à coques.
Contact
Service Consommateur
Marie Morin ZA de l'Espérance 22120 QUESSOY
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 554 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | |
Matières grasses | 5,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 10 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
117027
/ 3372900900924
Riz au lait à la vanille de Madagascar
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr