Riz au lait à la vanille
2x160g

Frais
Description
Riz au lait de nos grand-mères infusé naturellement à la gousse de vanille de Madagascar.
Informations pratiques
Mode d'emploi
a consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Dénomination légale de vente
Riz au lait à la vanille
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
6.4
Ingrédients
LAIT entier 65%, CREME, riz de Camargue 11%, sucre, infusion de gousses de vanille - fève tonka poudre (LAIT)
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France 0800200204,0800200204 service.consommateurs@lafermiere.com,service.consommateurs@lafermiere.com
Exploitant
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 660 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 157 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 11 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,09 g |
Réf / EAN :
546146
/ 3279231500000
Riz au lait à la vanille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr