Parmigiano reggiano saveur truffe
250g2 personnes
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Faire bouillir
Mode d'emploi
Dans une grande casserole, faites bouillir 2 litres d'eau avec une pincée de gros sel. Plongez vos Cœurs dans l'eau puis baissez à feu moyen pour cuire à légère ébullition afin de préserver la qualité des pâtes, en remuant de temps en temps. Après 5 minutes, égouttez à l'aide d'une écumoire et dégustez.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0° et +4°C
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et Parmigiano Reggiano aromatisé à la truffe.
Ingrédients
Ingrédients: Farce 55%: RICOTTA 12%, CREME, eau, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP 8,4%, LACTOSERUM, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), BEURRE, farine de maïs, sel, arôme naturel saveur truffe, truffe d'été 0,033% (Tuber aestivum). Pâte 45% : farine de BLÉ tendre, OEUFS 12,4%, semoule de BLÉ dur. Pourcentages exprimés sur le produit total.Peut contenir des traces de soja, moutarde.Conditionné sous atmosphère protectrice. Autorizzazione consorzio Parmigiano Reggiano.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Lustucru Frais CS 20062 69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Exploitant
LUSTUCRU 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1203 kJ | 14,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 287 kcal | 14,00 % |
Matières grasses | 14 g | 20,00 % |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | 32,00 % |
Glucides | 31 g | 12,00 % |
dont Sucres | 4,9 g | 5,00 % |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 8,2 g | 16,00 % |
Sel | 1,5 g | 25,00 % |
Réf / EAN :
543436
/ 3240931548869
Parmigiano reggiano saveur truffe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr