Bloc de foie gras de canard au poivre de Sarawak
150g4 portions
Vous pourriez aussi aimer

Frais
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD AU POIVRE DE SARAWAK - BARQUETTE 150 G Dégustez le Bloc de Foie Gras de Canard aux saveurs aromatiques. Sa recette relevée d’une pointe de poivre de Sarawak lui confère des notes fraîches et boisées. Vous apprécierez sa texture fondante.
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEIL : SORTEZ LE BLOC DE FOIE GRAS DU REFRIGERATEUR 10 MINUTES AVANT DE LE SERVIR. DEMOULEZ EN PRESSANT LES FLANCS DE LA BARQUETTE. TRANCHEZ AVEC UN COUTEAU A LAME FINE ET LISSE. SERVEZ ET SAVOUREZ.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C
Dénomination légale de vente
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD AU POIVRE DE SARAWAK - BARQUETTE 150 G
Ingrédients
Foie gras de canard (Origine France), eau, sel, Armagnac, poivre de Sarawak (0.5%), épieces, sucre, antioxydant : E301, conservateur : E250
Exploitant
LABEYRIE SAS . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2104,0 kJ | 25,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 511,0 kcal | 26,0 % |
Matières grasses | 53,0 g | 76,0 % |
dont Acides gras saturés | 23,0 g | 115,0 % |
Glucides | 2,0 g | 1,0 % |
dont Sucres | 1,6 g | 2,0 % |
Protéines | 6,4 g | 13,0 % |
Sel | 1,1 g | 18,0 % |
Sodium | 440,0 | 18,0 % |
Réf / EAN :
141638
/ 3033610039655
Bloc de foie gras de canard au poivre de Sarawak
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr