Persillade charolais
200 g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
La persillade provient d’animaux VBF (animaux nés, élevés et abattus en France) de race Charolaise.
La persillade est élaborée à partir de plat de côte sans os ayant subi une maturation.
Ces muscles sont tranchés, conditionnés sous skin en poche de 200g.
La persillade est élaborée à partir de plat de côte sans os ayant subi une maturation.
Ces muscles sont tranchés, conditionnés sous skin en poche de 200g.
Conditions particulières de conservation
à Conserver entre +0°C et +4°C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
PERSILLADE (PLAT COTE) CHAROLAIS VBF CAV
Ingrédients
Ingrédients : 100% viande bovine
Contact
Exploitant
PUIGRENIER sas AVENUE DE L'EUROPE 03100 MONTLUCON
Service Consommateur
PUIGRENIER sas AVENUE DE L'EUROPE 03100 MONTLUCON
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1190 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 287 kcal | |
Matières grasses | 23,7 g | |
dont Acides gras saturés | 10,6 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 18,4 g | |
Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
709340
/ 3423311290323
Persillade charolais
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr