HIRUAK

Axoa de porc au piment d'Espelette

350g1 part
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
-

Informations pratiques

Mode d'emploi
Micro-ondes
Percez le film de quelques trous.
Réchauffez la barquette sans l'ouvrir
3 minutes à 750 watts max.

Four Traditionnel
Retirez le film. Versez le contenu de la barquette dans un récipient adéquat. Réchauffez au four à 180-200°c (Thermostat 6-7) durant 10 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°c
Dénomination légale de vente
AXOA DE PORC au Piment d’Espelette 350 G
Ingrédients
Viande de porc 60% (origine France), eau, poivrons rouges et verts 20%, vin blanc ( sulfites ), Jambon de Bayonne 8% (Jambon frais (origine France), sel de Salies de Béarn, sucre, conservateur : nitrate de potassium) , oignon, double concentré de tomates, pâte d’ail (ail, sel), huile d’olive vierge Extra, conservateur : E326, dextrose, jus de veau lié (fécule de pomme de terre, arômes naturels, sel, dextrose, maltodextrine de pomme de terre, graisse de poulet, épices, colorant : caramel ammoniacal), amidon modifié de manioc, sel, Piment d’Espelette 0,15%. Fabriqué dans un atelier utilisant : céleri, crustacés, gluten, lait, mollusques, œuf, poisson, soja, sulfites.

Contact

Exploitant
HIRUAK 14 Rue du Lazaret 64600 ANGLET None 64600 ANGLET
Service Consommateur
HIRUAK 14 Rue du Lazaret 64600 ANGLET 250 64600 ANGLET France 04 68 52 97 80

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 581 kJ
valeur énergétique (kcal) 139 kcal
Matières grasses 7,9 g
dont Acides gras saturés 2,9 g
Glucides 4,6 g
dont Sucres 1,5 g
Protéines 13 g
Sel 0,82 g
Réf / EAN :
349166 / 3350672005559
Axoa de porc au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis