LES BRASERADES

Plateau plancha poitrine de porc au piment d'Espelette ail et persil

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
Tranchée finement, idéale pour une cuisson à la plancha. A griller 1 minute sur chaque face. 
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Dénomination légale de vente
PLATEAU PLANCHA 400 GR PF
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Poitrine de porc à l'ail et au persil : Poitrine de porc (origine : UE), eau, farine de riz, ail 2,6%, huile de palme, plante aromatique, sirop de glucose, sel, stabilisants : E262, E331, antioxydant : E301, conservateur : E250, persil 0,6%. Poitrine de porc au piment d'Espelette : Poitrine de porc (origine : UE), eau, farine de riz, tomate, poivrons, sel, paprika, huile de palme, coriandre, poivre, carvi, oignon, extrait de romarin, sirop de glucose, stabilisants : E262, E331, antioxydant : E301, conservateur : E250, piment d'Espelette 0,06%.Traces éventuelles de lait, céleri, gluten, moutarde et œuf.

Contact

Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 815 kJ
valeur énergétique (kcal) 196 kcal
Matières grasses 13 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides 1,6 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
241642 / 3387620014868
Plateau plancha poitrine de porc au piment d'Espelette ail et persil
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis