Plateau plancha poitrine de porc au piment d'Espelette ail et persil
400g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Tranchée finement, idéale pour une cuisson à la plancha. A griller 1 minute sur chaque face.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Dénomination légale de vente
PLATEAU PLANCHA 400 GR PF
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Poitrine de porc à l'ail et au persil : Poitrine de porc (origine : UE), eau, farine de riz, ail 2,6%, huile de palme, plante aromatique, sirop de glucose, sel, stabilisants : E262, E331, antioxydant : E301, conservateur : E250, persil 0,6%. Poitrine de porc au piment d'Espelette : Poitrine de porc (origine : UE), eau, farine de riz, tomate, poivrons, sel, paprika, huile de palme, coriandre, poivre, carvi, oignon, extrait de romarin, sirop de glucose, stabilisants : E262, E331, antioxydant : E301, conservateur : E250, piment d'Espelette 0,06%.Traces éventuelles de lait, céleri, gluten, moutarde et œuf.
Contact
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du Docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 815 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 196 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
241642
/ 3387620014868
Plateau plancha poitrine de porc au piment d'Espelette ail et persil
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr