Échine de porc au piment d'Espelette
540g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
ECHINE AU PIMENT DU PAYS BASQUE
Description
Echine au piment
Origine
Origine
Origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
viande issue de porc IGP Sud Ouest de la France (88%), eau, sel, dextrose, dextrine, épices (dont piment d'Espelette 0.2%), antioxydant : E-331iii, E 301, conservateur : E 250.
Exploitant
HIRUAK RUE DU LAZARET 64600 ANGLET None 64600 ANGLET
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 761 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 183 kcal | |
Matières grasses | 12,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 16,5 g | |
Sel | 1,94 g |
Réf / EAN :
318387
/ 9990004209213
Échine de porc au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr