
Frais

Viande De France
Description
Pièce de porc charnue issue de la longe et peu grasse
cette pièce est idéale pour une cuisson à la poêle et sur le barbecue. Vous pouvez la cuire simplement avec de l'ail et des petits oignons ou bien en les recouvrant d'une marinade de votre choix.
cette pièce est idéale pour une cuisson à la poêle et sur le barbecue. Vous pouvez la cuire simplement avec de l'ail et des petits oignons ou bien en les recouvrant d'une marinade de votre choix.
Caractéristiques
Nombre de pièces
2
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faites dorer les côtes sur un grill ou à la poêle, 5 à 6 min de chaque côté.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer cuit à cœur dès ouverture.
Origine
Viande de porc origine France
Dénomination légale de vente
2 côtes première de porc avec os -300g
Ingrédients
Côte première de porc.
Contact
Service Consommateur
COOPERL ARC ATLANTIQUE BP 60328 22403 Lamballe cedex France 0296307000
Exploitant
COOPERL ARC ATLANTIQUE Zone Industrielle, 7, rue de la Jeannaie, Maroue BP 60328 22403 Lamballe cedex France 0296307000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 704 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 168 kcal | |
matières grasses | 8,5 g | |
dont acides gras saturés | 3,3 g | |
glucides | 0,2 g | |
dont sucres | 0,2 g | |
protéines | 22,7 g | |
sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
23847
/ 3273625872698
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr