Tarte en Or pâte brisée -30% de matière grasse
230g

Frais
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), alcool, sel, jus de citron concentré.
Allégations nutritionnelles
Sans colorant. -30% de matières grasses par rapport à la moyenne de la catégorie.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four Th. 6/7 200°C. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de papier cuisson qui dépasse. Piquez les bords et le fond de la tarte avec une fourchette. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson de votre tarte garnie dans le bas du four : 40-45 minutes. Chaleur tournante : 30-35 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.
Dénomination légale de vente
Pâte brisée
Contact
Service Consommateur
Herta Immeuble Maille Nord 4-- Hall 41--16 Boulevard Du Mont d'Est--93160 Noisy Le Grand
Exploitant
Herta Immeuble Maille Nord 4-- Hall 41--16 Boulevard Du Mont d'Est--93160 Noisy Le Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 38,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 534 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 127 kcal | |
Matières grasses | 5,3 g | 8,00 % |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | 11,00 % |
Glucides | 16 g | 6,00 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 0,9 g | |
Protéines | 2,5 g | 5,00 % |
Sel | 0,53 g | 9,00 % |
Réf / EAN :
142202
/ 3154230600152
Tarte en Or pâte brisée -30% de matière grasse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr