
Frais
Pâte brisée prête à dérouler.
Description marketing
pate brisée à la matière grasse végétale, un basic
Composition
Dérogation
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ 54.5%, graisses et huiles végétales (palme, colza), eau, sucre, alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, levure désactivée. Traces éventuelles de lait.
Dénomination légale de vente
Pâte brisée prête à dérouler.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant utilisation. Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7) pendant 15 minutes environ. Dérouler la pâte avec son papier cuisson et la placer dans le moule. Découper les excédents de papier. Piquer le fond avec une fourchette et garnir selon votre goût. Faire cuire 30 à 35 minutes à 200°C (Th. 6/7). Le temps est à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.Pour préparation sucrée ou salée.Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.Ne pas faire cuire au micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1715 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 411 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,95 g | |
Fibre | 1,3 g |
Réf / EAN :
25025
/ 3596710074686
Pâte brisée
Notes attribuées
Plus de filtres0
Vanessa
Publié le 12/07/23La pâte de casse
La pâte se découpe et se casse en bande au déroulage, même si on attend les 5min à la sortie du frigo. Dommage, il est difficile de la travailler par la suite, elle devient fine et molle
Emma
Publié le 16/06/23Très bon produit
Je l'achète régulièrement et je n'ai rien à dire, il faut cependant être délicat quand on la déroule car un peu fragile.
Emma recommande ce produit.
Niagara
Publié le 07/05/23Pourquoi est-elle découpée ?
Elle est coupée en bandes!! C'est Quoi l'intérêt ?
yvon59
Publié le 12/04/23La pâte se déroule bien
La pâte est belle sauf que elle se casse facilement.
Yvon59 recommande ce produit.
Tomdub86
Publié le 29/10/22La pâte se déchire systématiquement lors du déroulage
La pâte se déchire systématiquement lors du déroulage, même très précautionneux
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr